浙江康复医院

ag直营平台|HOME
信息公开 > 新闻动态

我院组织病房护理员业务培训

发表时间:[2019-03-29]    浏览次数:49

    为提升陪护服务品质,打造专业化陪护团队,提高患者康复和生活质量,3月27日中午,我院康复二区精心组织了一场护工陪护业务知识培训。

    培训围绕如何做好老年病人的陪护护理工作展开,学习如何提高老年患者陪护工作水平和服务质量,其中特别强调了护工与医护人员保持紧密及时沟通的重要性。

    主管护师王晓耽还着重传授了卧床、偏瘫老年病人的饮食料理,在陪护时更换体位和搬运过程中的注意事项等知识。

    此次培训不仅让护工们掌握了基本的专业陪护技能,更提高了护工对陪护工作重要性的认识。护工们纷纷表示,今后会将所学的本领使用到陪护工作中去,并积极配合医护人员,给病人提供更专业贴心的陪护服务。

    贴身陪护,辛勤值守,病人的日常起居和生活离不开护工工作。浙江康复医院将始终坚持“以患者为中心”的宗旨,不断努力为广大患者提供更加优质的医护服务。