浙江康复医院

ag直营平台|HOME
信息公开 > 新闻动态

我院召开第一届第三次职工代表大会

发表时间:[2019-03-22]    浏览次数:102

    3月22日下午,在雄壮的国歌声中,我院一届三次职工代表大会拉开帷幕。

    来自各科室的55名职工代表认真审议并通过了我院《2018年医院工作总结和2019年工作思路的报告》、《2019年医院维修工程经费(自有资金)使用计划及说明》、《2019年医院医疗设备采购(自有资金)计划及说明》、《2018年工作回顾和2019年工作计划报告》和《2018年工会经费使用和2019年经费预算报告》。职工代表认真履行代表职责,在职工福利待遇、人才引进培养、职称考试评聘等方面积极谏言献策。大会一致认为,报告内容既立足当前,又谋划长远,既关心职工生活,又注重职工自身发展,实实在在维护了职工权益,听后倍感温暖、深受激励、充满力量。

    院党总支书记俞杭英就职工代表履职发表讲话。希望代表们以饱满的工作热情,宣传贯彻落实好会议精神;以团结拼搏的精神,一丝不苟落实各项工作任务;坚持以“人民为中心”的发展理念,维护好广大职工的根本利益。并号召全体干部职工凝聚智慧和力量,同心同德、群策群力、团结拼搏,为全面完成2019年工作任务,实现医院又好又快发展努力奋斗。