浙江康复医院

ag直营平台|HOME
信息公开 > 新闻动态

我院举办“品味书香 诵读经典”讲书大赛

发表时间:[2019-03-22]    浏览次数:102

    为进一步营造我院职工良好的阅读氛围,迎接省直机关妇委会4月举办的第五届三味书院讲书大赛,3月21日中午,由院工会女工委联合团支部组织开展的“品味书香,诵读经典”讲书大赛在院内成功举行。

    这是一场激情澎湃、青春飞扬的书香盛宴,各科室选派出12名青年职工代表紧紧围绕学习弘扬社会主义核心价值观,紧密联系为残疾儿童、老年病人、优抚对象及广大患者服务的工作实际,通过讲书的形式与大家分享《习近平谈治国理政》、《习近平的七年知青岁月》、《摆脱贫困》、《老人与海》、《简爱》、《诗经》等优秀作品。参赛选手们就经典联系自我实践谈感想,没有冗长客套,有的是满满的“干货”;没有刻意煽情,有的是盈盈的真心。深切真诚的情感、朴实无华的讲诉,叩动着在场聆听者的心灵,充分诠释了民政基层青年员工志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,勇做中国梦的创造者的精神面貌

   赛后颁奖仪式上,副院长施祖贵对参赛选手的努力和认真表示了充分的肯定。要求全院职工结合自身,坚定正确的政治方向、人生目标和工作导向。激励大家要多读书、读好书,更好地工作,更幸福地生活,为成为新时代高素质的医务工作者而不断努力。